Добро пожаловать на пробник посвященный реальной жизни (университет). В живописной холмистой местности на берегу залива Беррард. Каждый день студенты наслаждаются свежим морским бризом, а окна кампуса открывают впечатляющий, захватывающий вид на горы и побережье. Атмосфера местности очень спокойна, умиротворяющая, безмятежная; в то же время недалеко расположен шумный Ванкувер, где можно найти любые развлечения, объекты городской, туристической, развлекательной и торговой инфраструктуры.

СУПЕР ВАЖНО (!) ♦ МЫ ОТКРЫЛИСЬ ♦

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, УНИВЕРСИТЕТ | КАНАДА, ВАНКУВЕР | ТРИЛЛЕР

ripple effect

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ripple effect » Доска объявлений » хочу быть нужным [забери меня с этой вечеринки]


хочу быть нужным [забери меня с этой вечеринки]

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ ....››
http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png
описание

Код шаблона
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ ....››[/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img][/align]
[align=center][size=12]описание[/size][/align][/quote]

0

91

маликов написал(а):

можно его рассмотреть

как-то эта дамочки или мистер опоздали или задержались и мы сидели под дверью, ждали своей очереди. Может Миша что-то писал, а я так бесцеремонно стала заглядывать через плечо. А так как у меня патологическая тяга к загадкам, странностям (нахожу там, где их нет). Могла увязаться или следить в универе, постоянно натыкаясь)

0

92

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ СЫНОМ, ДРУГОМ, ПАРНЕМ››
ethan cutkosky
18 лет, 1 курс чего-то технического
типично хочу отыграть мелкого бунтаря, который начнёт получать на учёбе одни отрицательные оценки, а потом резко возьмётся за голову и станет лучшим студентом
ищу всё и всех
от соседей до родителей

0

93

алкоголик, могу предложить друзей)) тоже на первом курсе

0

94

маликов, а Вы мне нравитесь. Не знаю только, подойдёт ли Вам моя задумка. (Можно на «ты»?)
В общем, мой персонаж - не самая приятная персона. Она привыкла командовать людьми и превозносить себя над ними (одной ей ясно, за какие заслуги), общаться с помощью сарказма, но в Университете это оказалось несколько сложнее, чем в старших классах - здесь таких оказалось много. В один момент - возможно, когда Миша ел или когда шёл с тренировки по плаванию - его застало громкое «Хей!». Он мог попытаться проигнорировать, но сбежать от целеустремленной блондинки дано не каждому. «Эй, я с тобой говорю! Боже, вокруг одни идиоты! Ты, кажется, парень крепкий, помоги-ка донести!». Твоего ответа не требовалось, пакеты были горой свалены у твоих ног, а девушка уже шла вперёд, уверенная, что ты бежишь следом с ее барахлом в зубах. Если вдруг в Мише что-то переклинило и он так и поступил, они могли подружиться. Ну, в особом понимании этого слова, но со временем можно вырастить из этого и нечто «правильное», включающее даже такой почти невозможный аспект, как доверие.
Моя леди могла бы быть полезна для твоей неловкой социализации, привнесёт особое мнение на любой счёт и привлечёт недоуменные взгляды к ним обоим.
С твоей стороны изначально это может быть как робость перед красивой властной девушкой, так и вызов самому себе «ай, ну хоть раз в жизни..», так и элементарные гормоны «вдруг она когда-нибудь мне даст?».
Можно придумать и другую ситуацию, это не окончательное видение.

Вообще я люблю писать «тёплые», сентиментальные посты, но персонаж не всегда будет на это способен, так что игры могут быть самыми разнообразными. Решайтесь)

+2

95

там, кстати, милая мордашка, не хотела бы пойти к мише сестрой?

himmelr, заманчивое предложение, вполне можно попробовать.
только, вероятно, миша не побежит за девушкой с сумками хд
он просто перешагнет их и пойдет по своим делам.
и такое отношение могло бы еще больше подогреть ее интерес, мол, как это так? за мной все вообще-то бегают, а этот перец особенный что ли? они могли сначала бесить друг друга, но потом отношения поменялись в лучшую сторону, когда миша, допустим, заступился за нее. мише хоть 18-19 лет, но он был достаточно взрослым, со своим мнением и непробиваемым. и это многим нравилось, в том числе и твоей особе. а мишу удивляла ее смелость в некоторых вещах и безрассудство.

0

96

маликов, я не знаю, какого развития истории ты хочешь для Миши, но я готова предложить стать ему тёткой. нужно подумать, по какой из линий, но так или иначе всё сходится — Кая спортсменка, ровно как и оба из твоих родителей.
именно Кая могла и поспособствовать тому, чтобы Миша поступил в этот университет, могла даже попытаться выбить ему спортивную стипендию (какими такими путями, лучше не размышлять)
ну а насчёт их отношений нужно уже решать вместе, если идея породниться приглянётся  http://funkyimg.com/i/2vV9u.png

0

97

маликов, как вариант. Только в таком случае первое время осторожнее с плавками, леди умеет мстить http://funkyimg.com/i/2BU2y.gif
Мише она могла показаться максимально поверхностной (как и большинству окружающих людей на первый взгляд), а позже мало ли, что сыграло. Но девица не глупа, хоть и тщательно это скрывает. Мне кажется, им будет, на чем сойтись)

0

98

маликов написал(а):

кстати, милая мордашка, не хотела бы пойти к мише сестрой?

можно, тем более я не решала что у меня с семейством))

0

99

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ важным››
в моей голове есть два варианта.
1. Эта девушка обделена родительской любовью, предоставлена сама себе и ее разрывают на два дома, т.к. судебный процесс еще не закончен и родители яро доказывают суду, что она им нужна. На деле же им плевать, просто хочется уколоть друг друга побольнее. А Зои (пока так ее назовем), пытаясь привлечь к себе внимание, вытворяет все, что ей приходит в голову. Приводит первого попавшегося парня домой, морит себя голодом, сбегает из дома, попадает в аварии, устраивает в школе бунт, запарывает тесты... И вроде бы она умная, знает все на отлично, но желание почувствовать себя нужно, не брошенной, любимой намного сильнее нее.
2. Ее мать - проститутка. Отец - кумир миллионов, известный певец, который не подумал о последствиях и совершил огромную ошибку на заре своей славы. До 5 лет Зои жила в борделе, точнее в комнате, где помимо ее матери ютились ещё 5 ночных бабочек и каждая считала себя мамой Зои. Ведь они все воспитывали ее, кормили, заботились, успокаивали, если настоящей мамы не было дома.
Но потом все всплыло. Менеджер решил, что это хороший пиар. Что отвратительную репутацию можно будет поправить с помощью дочери. И частично так и вышло. Зои была золотым ребенком лет до 16. До тех пор, пока не узнала о том, что она на самом деле не его дочь. Что ее мать соврала, а он все знал и по началу использовал ее как прикрытие. Показывал какой он отличный отец. И она ведь сама его защищала на ток-шоу и не позволяла журналистам писать правду, говоря, что они глупы и все придумывают.

Возраст: 18-23
Внешность: не определилась, но как вариант: Зои Левин, Аврил Лавин, Холлэнд Роден, кто-либо ещё
Ищу: лучших друзей, которым со временем смогу доверять как себе и заваливаться в гости в любой момент.  Родственники (ну мало ли). Человек, который будет рядом, но с которым все будет сложно. Короче, чем больше, тем лучше))

0

100

Зои написал(а):

Аврил Лавин

Есть два предложения. Если не сложно, то могли бы перейти в скайп или иной мессенджер для детальной беседы)

0

101

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавляйте)

0

102

Зои написал(а):

snovidenia

http://funkyimg.com/i/2BTNP.gif

0

103

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ кем-то.››

я чиста, как только что выпавший снег. давно не играла, старые штампы персонажей использовать не хочу. в пустоту идти тоже нет желания.
внешность - Джи Хадид. возможно, прислушаюсь к вам. пишу от первого лица, флужу по возможности, поста а три в неделю гарантирую. внешняя связь - вк, инста, мэйл, вайбер. вдруг у кого есть нереализованные идеи и желания)

0

104

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ››
и понять, зачем я это пишу
давай попробуем представить идеальный мир, в котором нам с тобой предстоит познакомиться. как это выглядит в твоей голове? ну как сказать идеальный мир... такой, обычный, но стремящийся, как минимум, к хорошему. не суть. надо начать с окружения и атмосфэры. допустим, это будет какое-нибудь барчелло. такое, типичное питейное заведение в стиле английских пабов, где по развешенным телекам 24/7 крутят футбол с редкими перерывами на новости, где наливаю пиво пинтами и где нет ничего серьезнее орешков и крекеров для поесть. допустим, я к тебе подкатываю, весь из себя такой "рыцарь в сияющих доспехах", разумеется, в современном понимании этих слов. то есть вместо геральдики - татуировки, вместо коня - початая бутылка бурбона, а вместо вышколенных манер - "эй ты!". с чего начнем общение? надо же с чего-то начать. нужно что-то такое, интересное, нестандартное и цепляющее. например, я могу кивнуть на телек и бросить, что вот эти вот кадры из репортажа про пожар снимал я, что мне в этом происшествии даже жопу не слабо так припекло, когда перелез через ограждение ради хорошего плана. зачем это сделал? ради искусства, разумеется! нет, деньги тут ни при чем - как ты можешь обо мне такое думать! мы только познакомились, а ты уже считаешь меня маргинальным алчным подонком? не-е-е, так мы далеко не уедем - ничего хорошего у нас не получится. надо быть добрее к людям, а то они все повернутся к тебе своими тыльными сторонами. и превратится твоя жизнь в бег вокруг команды по регби, которые обсуждают тактику. ну, знаешь, когда они становятся друг рядом с другом, наклоняются вперед и тихо шепчутся. с какой бы стороны ты не подошел к этому, все равно перед тобой - сплошная гигантская жопа. и даже сверху эта конструкция напоминает очко... что морщишься то? да, не я сам придумал эту аллегорию, но хуже от этого она не стала.
но мы отошли от сути нашего безмерно увлекательного диалога. хотя... давай я попробую рассказать о себе в другом образе. блять, нет, я не воображаю себя доктором джекиллом и мистером хайдом и в билли миллигана по вечерам не играю. да, я прям уверен, что не страдаю диссоциативным расстройством личности. о чем я? да, точно, нужно представиться... Илон Ландау, преподаватель основ защиты информации в университете. охеренно интересно? нет, не сплю со студентками. нет, со студентами - тоже. все? интересующие вопросы закончились? давай, не стесняйся - мне нечего скрывать, кроме сообщений бывшей, номера страховки и пары-тройки фото.

+2

105

‹‹МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ КЕМ-НИБУДЬ››
Многого не расскажу, потому что сам еще не всмотрелся в него, не продумал до мелочей. Лишь мелкие зарисовки.
Рассматриваю тот факт, что может быть небольшое отклонение связанное с глухотой. Неполной, скорее частичной, на одно ухо, а может и нет. Около 20-23 лет, увлекается плаванием или искусством. Насчет характера - довольно сдержанный юноша, который чаще держится каких-то своих знакомых/друзей или банального одиночества. Ах, и еще факт: выглядит как Гарри Стайлс/о да, это что-то дико странное пробило меня на этого юношу, или нет хд/
На этом пока все, готов к любым обсуждениям, вдруг кому-то нужен кудрявый парниша под боком или на расстоянии руки. Пустой лист готов запачкаться парой/надеюсь, что больше/ строк, которые привнесут что-то интересное и прекрасное. Peace!

0

106

coffee, идите кл мне братцем)

0

107

coffee, я бы тоже не отказалась от Стайлса)
Готова к любым обсуждениям, в принципе. Мне все пригодятся, а обоснуй на любой случай вместе отыщем, так что можно все, что только пожелается.

Отредактировано himmelr (20-02-2018 22:14:02)

0


Вы здесь » ripple effect » Доска объявлений » хочу быть нужным [забери меня с этой вечеринки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC